Михаил Добкин: От посещения английских болельщиков остался сломанный дорожный знак

Сломанный дорожный знак – это то, что оставили английские футбольные фаны после прогулки по Харькову, говорит мэр города Михаила Добкина.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «То, что я могу сказать о прибытии английский болельщиков, пока что я видел только сломанный дорожный знак на улице Сумской. Его, конечно, сейчас восстановят. Не знаю, чем не понравился друзьям из Англии, может быть, потому что там еще был знак «остановка запрещена», он немножко похож на британский флаг».

На протяжении дня в город на матч Кубка УЕФА приезжали болельщики из Великобритании. Сегодня – вторая встреча между харьковским «Металлистом» и ливерпульским «Эвертоном». К началу матча в город приехали 2 тысячи английских болельщиков.

Сам мэр Михаил Добкин, по его собственным словам, на матч собирается прийти с семьей и близкими. За кого болеть, мэр не сомневается – футбольный клуб Харькова «Металлист» он поддерживает с двенадцати лет.

Напомним, матч начнется на стадионе «Металлист» в 21:45 и закончится, скорее всего, за полночь. Это вторая встреча «Металлиста» и «Эвертона», первая состоялась в Ливерпуле 20 сентября. Тогда по одному голу забили обе команды.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.