Харьковские городские власти хотят выпускать ценные бумаги

В настоящее время городские власти собирают необходимые документы, чтобы получить разрешение на выпуск ценных бумаг. Большая часть полученных денег, говорит городской голова Михаил Добкин, пойдут на ремонт дорог и реконструкцию улицы Пушкинской.

По мнению Михаила Добкина, выпуск ценных бумаг сможет привлечь в город около полмиллиарда гривень – 300 млн. грн. из них направят на ремонт дорог.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Выпуск даст возможность, не дожидаясь, пока по бюджетной росписи к нам поступят деньги, начать выполнять ремонт работ уже с мая месяца, если будут погодные условия. Если эту работу нам провести не удастся, как и это обычно и происходит, мы сможем начинать финансирование дорожных работ с лета».

Михаил Добкин также отметил, что в следующем году к участию в тендерах по ремонту дорог допустят только те компании, которые «обладают специальной техникой и новыми технологиями». «Как показывает практика работы в этом году предъявить много справедливых замечаний можно практически всем подрядным организациям, которые участвовали в работе реконструкции городских дорог» - подчеркнул городской голова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.