В день матча «Металлиста» с «Эвертоном» метро и трамваи будут курсировать до трех часов ночи

4 октября, в день проведения матча Кубка УЕФА между харьковским «Металлистом» и ливерпульским «Эвертоном», в районе стадиона «Металлист» общественный транспорт будет курсировать до трех часов ночи. Матч начнется 21.45 и закончится, скорее всего, за полночь.

Об этом стало известно на совещании по организации и проведению матча Кубка УЕФА между «Металлистом» и «Эвертоном».

По информации гендиректора ФК «Металлист» Алексея Алехина, в Харьков приедут около двух тысяч болельщиков из Англии.

Как отметил на этом совещании нач. управления общественной безопасности УМВД Сергей Дергачев, на стадион правоохранители не будут пускать детей до 14-ти лет без сопровождения родителей.

«Металлист» играет в Кубке УЕФА - одном из самых престижных клубных турниров Европы. Его соперника - «Эвертона» - определили по жеребьевке Клуба УЕФА в Монако. Первый матч в рамках Кубка УЕФА харьковский «Металлист» 20 сентября сыграл на выезде - в Ливерпуле. Предстоящий ответный матч проведут уже в этот четверг в Харькове.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.