Каким будет памятник на могиле Евгения Кушнарева?

Каким будет надгробие на могиле Евгения Кушнарева? Сегодня семья погибшего политика - дочь, сын и вдова подвели итоги конкурса на лучший надгробный памятник. Работы представили известные харьковские скульпторы - Александр Ридный, Игорь Ястребов, Феликс Бетлиемский, Сейфаддин Гурбанов.

Был среди конкурсантов и молодой автор - Александр Капля. Его работа была в числе 3 лучших, отмеченных семьей Кушнарева.

По словам вдовы, Валентины, в итоге над надгробным памятником будут трудиться сразу три скульптора: Идея композиции - от Александра Капли: Евгений Кушнарев в его проекте изображен в полный рост, как выразился скульптор - он «и жил в полный рост», за Кушнаревым будет стелла со следом от пули. А скульптуру самого Евгения Кушнарева будут делать два других скульптора - Ридный и Капшук.

Подробности – позже на сайте «МедиаПорт».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.