ХТС должны рассчитаться с долгами перед «Газ Украины» до 1 октября

«Теплосети» должны будут рассчитаться с долгами за газ до первого октября. Как рассказали «МедиаПорту» в пресс-службе компании «Газ Украины», такое решение приняли газовики, коммунальники и городские власти на переговорах в Киеве.

В этом году «Теплосети» задолжали компании «Газ Украины» почти тридцать восемь миллионов гривень. Этот долг тянется еще с последнего отопительного сезона. Деньги газовики требуют вернуть полностью. И не позднее, чем через два месяца. Но какими суммами и когда - в пределах этого срока - решать харьковским коммунальникам и мэрии. График «Теплосети» должны показать в столице в понедельник.

Эту информацию подтвердил «МедиаПорту» и директор городского Департамента ЖКХ Сергей Кадыгроб - он представляет мэрию на переговорах с «Нефтегазом». Саму встречу Кадыгроб назвал «рабочим совещанием» и заверил, что Харьков ее результатами доволен - дальше цитата – «денег хватит, чтобы и отремонтировать сети, и вовремя расплатиться с газовиками».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.