Алла Александровская после визита на «Турбоатом» пишет заявление в районную прокуратуру

Народный депутат Алла Александровская подает в районную прокуратуру заявление о препятствовании деятельности народного депутата. Сегодня утром она вместе с десятком людей, которых представила своими помощниками требовала встречи с руководством харьковского «Турбоатома». По информации помощника и.о. гендиректора завода Валентина Мороза, Александровская отказалась пройти на территорию предприятия без своих сопровождающих. А их не пустила охрана из-за отсутствия документов.

Разговор народного депутата и первого заместителя руководителя завода (Виктор Субботин сегодня в командировке) происходил у входа на предприятие.

После – Александровская отправилась в районную прокуратуру. Корреспондент «МедиаПорта», позвонив ей по телефону, получил ответ: «Я сейчас в прокуратуре - занята».

По непроверенным данным, вместе с Александровской на «Турбоатом» пришли сегодня люди, которые в мае уже пытались проникнуть на предприятие и представители компании «Сварог Эссет Менеджмент».

Руководство этой компании – ее связывают с российским бизнесменом Константином Григоришиным – заявляло, что недовольно назначением на должность директора завода Виктора Субботина.
«Сварог Эссет Менеджмент» - миноритарный акционер предприятия – у компании 14,5% акций. Основной владелец акций ОАО – государство. Пакетом в 75% управляет Фонд государственного имущества.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.