Сергей Стороженко: «Конный рынок» в том виде и состоянии, в котором он есть, существовать не будет

Не уничтожить, но облагородить. Руководство области хочет благоустроить район «Конного рынка» путем ультиматумов: либо владельцы сами наведут на рынке порядок, либо им «помогут» городские и областные власти. Однако, говорит вице-губернатор области Сергей Стороженко, об уничтожении рынка пока никто не говорит.

Сергей Стороженко, заместитель губернатора: «Все, что сейчас есть на рынке – это один огромный мусоросборник. Мы осознаем, что бездумное уничтожение сельскохозяйственных рынков на территории города Харькова, несомненно, приведет к некоей социальной напряженности. Но мы и не хотим их уничтожать».

Убрать мусор и искоренить стихийную торговлю – это, по словам Сергея Стороженко, и является целью местных властей. Он не исключает, что на рынке могут оставить работать крытый павильон.

Теперь судьба «Конного» - оставят ли рынок работать или на его месте построят что-то другое - зависит от «концепции» инфраструктуры вокруг стадиона «Металлист». По словам Сергея Стороженко, архитекторы и проектанты должны предоставить первые идеи благоустройства территории вокруг стадиона уже через две недели.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.