К началу июля в городе установят около 10 детских игровых комплексов

Десять детских игровых площадок пообещали городские власти установить в конце июня-начале июля. Об этом сообщил советник городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Роман Нехорошков.

Площадки установят в жилых районах, однако, точных мест расположения Роман Нехорошков не назвал.

По его словам, городские власти не потратят ни копейки на установление площадок - финансировать их создание будут спонсоры.

Он также отметил, что территорию вокруг площадок благоустроят: усилят освещение придомовых территорий, асфальтируют внутриквартальные дороги, снесут сухие деревья.

Роман Нехорошков также сообщил, что если маленьким харьковчанам и их родителям понравятся новые площадки, то на одной из осенних сессий, возможно, примут программу развития детских площадок, и, следовательно, предусмотрят финансирование из городского бюджета. По его словам, в настоящее время в городе находятся около 650 детских площадок, но на их содержание в городском бюджете сейчас средств нет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.