Этой весной в призывные комиссии Харьковской области не явились больше 2,5 тысяч юношей

В районные призывные комиссии на 12 мая 2007 года без уважительных причин не явились 2546 человек. Больше всего нарушителей оказалось в Орджоникидзевском и Фрунзевском районах города, а также в Харьковском, Валковском, Первомайском, Дергачевском и Балаклейском районах области.

Как сообщил начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной и мобилизационной работы Александр Нечипоренко, в Орджоникидзевский районный военкомат не явились 670 человек, Харьковском военкомат – 514 человек, Валковский военкомат – 276 человек, Фрунзенский военкомат – 258 человек, Первомайский объединенный городской военкомат – 238 человек, Дергачевский объединенный районный военкомат – 183 человек и Балаклейский районный военкомат – 181 человек.

По информации Александра Нечипоренко, на 12 мая на районные и городские призывные комиссии явились 7682 человека, годными к службе признали 1251 человека.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.