Количество призывников с каждым сезоном становится все меньше

На 12 мая 2007 года призвали уже 1248 человек. Это составляет 87,5% от выполнения нормы Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины – 1426 человек на весенний призыв. Осенью прошлого года, как сообщил начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной и мобилизационной работы Александр Нечипоренко, в армию призвали 1707 человек.

По информации Александра Нечипоренко, в этом году в Вооруженные Силы Украины направят 940 человек – это 76,4% всех призывников. Из них: в сухопутные войска – 588 человек, в воздушные войска – 334 человека и 20 человек – в военно-морские силы.

Остальных призывников – 308 человек (23,6%) – направят в другие военные формирования: в Государственную пограничную службу – 40 человек, во Внутренние войска МВС – 238 человек, в Государственную специальную службу транспорта – 30 человек.

По словам Александра Нечипоренко, около 25% призывников останутся служить в Харьковской области, остальных 75% направят в военные части других областей страны.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.