Жители сел Харьковского района выступили в поддержку председателя Харьковской райадминистрации Владимира Бакуменко

Жители сел Нижняя и Верхняя Озеряна Харьковского района написали письмо председателю облгосадминистрации Арсену Авакову, в котором пишут о поддержке председателя Харьковской райгосадминистрации Владимира Бакуменко. Под письмом стоят подписи 119 жителей сел.

Как сообщает официальный сайт ОГА, в письме сказано: «Мы относимся к той категории сел, которые имеют постсовет в другом, более крупном селе (Утковка), и которые до 2005 года были забыты всеми властями. Долгие годы для нас не делалось ничего, что неуклонно вело к вымиранию. Тяжелые условия жизни в селах способствовали тому, что молодежь старалась уехать. Перспектива была нерадостная, люди разуверились во всем.

Весной 2005 года мы написали новому главе райгосадминистрации о наших проблемах – и он приехал к нам. Никогда в Озеряну не приезжал руководитель такого уровня. С большим вниманием он нас выслушал, и в наших селах начались улучшения. На сегодняшний день сделано следующее: в каждом селе установлен телефон-автомат, пущена маршрутка на Харьков, отремонтирован приличный участок дороги, на Верхней Озеряне установлена остановка, работает социальная обслуживающая, и, самое главное, что вдохнет новую жизнь в наши села, - мы включены в список объектов по газификации на 2007 год.

Мы испытали настоящий эмоциональный подъем, радость в сердце. Благодаря Владимиру Борисовичу, разочарование во всем сменилось надеждой. Мы почувствовали тепло и заботу.

Однако кому-то не нравится такой руководитель, который может что-то сделать. Нас тревожит то, что на Владимира Борисовича сейчас проводятся массированные нападки.

Арсен Борисович! Мы считаем, что Владимир Борисович очень достойный руководитель, человек большой души, человек Вашей команды – незаштампованный чиновник. Просим услышать нас, и пусть восторжествует справедливость!

С большим уважением,
Громада сел Нижняя и Верхняя Озеряна».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.