ОблСЭС только угрожала закрыть Дергачевский полигон

Дергачевский мусорный полигон работает и принимает машины с отходами, несмотря на то, что областная санэпидемстанция грозилась первого мая закрыть свалку. Главный санврач области Иван Кратенко отменил решение - приостановить работу полигона, поскольку на нем нет скважин для наблюдения за состоянием грунтовых вод и не чистятся специальные озера для стоков.

По словам Ивана Кратенко, санврачи не собирались закрывать полигон. Постановление санэпидемслужбы - скорее угроза. Городские власти признались, что угроза сработала: городской совет выделил полмиллиона гривень из бюджета на строительство четырех скважин и вывоз фильтратов. Еще 100 тысяч гривень, пообещал первый вице-мэр Александр Кривцов, пойдут на ремонт дороги, ведущей к Дергачевскому полигону.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.