Фонтаны, новые скамейки и клумбы – Харьков преображается

В сквере Поэзии вдоль аллеи появились новые красивые скамейки. Как только потеплеет, здесь высадят цветы.

«В этом сквере уже посеяна газонная трава и подготовлена почва для высадки клумб, - сказал в интервью журналистам начальник управления коммунального хозяйства Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Виктор Китанин. И это только начало благоустройства Харькова. В рамках городской программы «Чистый город - 2007» планируется благоустроить не только скверы, парки, но у улицы Харькова».

Как пишет официальный сайт горисполкома, Виктор Китанин также напомнил, что в нашем городе уже в этом году появиться площадь Фонтанов – возле Харьковского академического театра оперы и балета радовать глаз будут пять фонтанов с цветомузыкой. Два из них, смонтированные в прошлом году, откроют уже 1 мая, а до Дня города построят еще два и отреставрируют Зеркальную струю.

Кроме того, еще два новых фонтана планируют открыть в парке им. Горького (парку в этом году – 100 лет) и в саду им. Шевченко. В целом ко Дню города построят 5 фонтанов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.