Людмила Белова поддерживает идею проведения общего выпускного бала на площади Свободы

Заместитель председателя облгосадминистрации Людмила Белова не видит ничего «неожиданного» и «удивительного» в том, что городские власти хотят сделать общий выпускной бал на площади Свободы. Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции.

Людмила Белова, заместитель председателя облгосадминистрации: «Нет ничего удивительного в том, что некоторые эту практику уже имеют. Например, город Чугуев уже не первый год проводит на площади такой общий праздник для всех выпускников. В Харькове такой практики не было. Я не вижу ничего неожиданного в том, что в Харькове решили провести это мероприятие на площади».

Как отметила Людмила Белова, главное, о чем должны побеспокоиться организаторы праздника – учесть интересы учителей, учеников и их родителей во всех школах и районах, и обеспечить им «полную безопасность».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.