Областные власти предлагают строить за счет бюджета жилье для рабочих промышленных предприятий

Областные власти предлагают строить за счет бюджетных средств жилье для рабочих промышленных предприятий. Об этом сказал вице-губернатор Харьковской области Владимир Бабаев.

По его словам, за последние 15 лет в области сложилась ситуация, когда бывшие заводские общежития превратились, по сути, в жилые дома и переданы в коммунальную собственность.

«Мы вышли с предложением строительства за счет бюджетных средств кустовых общежитий для промышленных комплексов, которые находятся на территории Харьковской области», - сообщил первый заместитель главы облгосадминистрации.

Он считает, что это позволит решить проблему маневренного жилого фонда для предприятий с государственным пакетом акций. «Сегодня это не менее важно, чем строительство социального жилья», - подчеркнул Владимир Бабаев, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.