Михаил Добкин, спустя год на посту мэра, не говорит о своих ошибках

Сегодня ровно год, как Михаил Добкин находится на посту Харьковского городского головы. На пресс-конференции он говорил о достижениях и о том, чего еще предстоит достичь.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Сегодня ровно год как я работаю в должности городского головы. И по прошествии года могу сказать со всей ответственностью, что я абсолютно не жалею о том, что нахожусь сегодня не в Верховной Раде, куда я был избран по спискам Партии регионов, а работаю Харьковским городским головой. Многим, что мы уже успели сделать за год и тем, что мы делаем, я доволен. Очень много вопросов у меня есть, где в той или иной отрасли городского хозяйства не так, как мне хотелось бы, обстоят дела. Но у меня есть абсолютная уверенность в том, что все нами начатое и все, что мы обещали харьковчанам во время избирательной кампании, будет завершено в том виде, в котором будет приносить максимальную пользу территориальной громаде».

Говоря об успехах, мэр отметил, что главные достижения еще впереди. Среди достигнутого за время своей должности Михаил Добкин отметил изменение административной системы управления горсоветом, организацию городских праздников, определение исторического ареала города, создание уникальной для Украины – как говорит Михаил Добкин – электронной системы учетов документов и обращений харьковчан, открытие приемных городского головы в каждом районе города, создание диспетчерской службы 062 и «жесткий контроль за работой «Жилкомсервиса».

В перспективе - обновление медоборудования и капитальный ремонт некоторых больниц, открытие хосписа и обновление автопарка скорой медпомощи, восстановление 98% лифтов в городе, решение транспортной проблемы и подготовка города к проведению финала чемпионата ЕВРО-2012.

О недостатках работы мэр предпочел не говорить. «Я вам о них не скажу, мы их исправляем и стараемся впредь не допускать, учитывая ошибки», - отметил он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.