Василий Третецкий уйдет в отставку в День всех влюбленных

Губернатор Арсен Аваков принял отставку своего заместителя - Василия Третецкого. Правда, губернатор согласился заранее. Третецкий, по его словам, заявление об уходе еще не написал. Ждет 14 февраля - чтобы уволиться в День всех влюбленных.

«Я не прощаюсь, а говорю «До свидания». Вице-губернатор Василий Третецкий уверяет, после увольнения останется в Харькове, но чиновником работать не будет.

Уволить Третецкого от губернатора потребовали депутаты-регионалы - на сессии областного совета в четверг. Мотивировка - в области растут долги по зарплатам, а безработных становится все больше.

Сегодня Василий Третецкий еще вице-губернатор. Но Арсен Аваков уже заявил, что подпишет заявление об отставке своего зама. Документ на подпись Третецкий обещает подать в среду.

Василий Третецкий, зам. председателя обладминистрации: «Вона буде датована 14 лютого - на День всіх закоханих. Чому я вирішив так зробити? Тому що я повертаюсь в сім'ю, до дружини, до дітей».

Кто займет его место, Василий Третецкий не говорит. Но не исключает, что «должность вице-губернатора останется вакантной».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.