Депутаты облсовета выделили 15 млн грн. на реконструкцию стадиона «Металлист» (обновлено)

Пятнадцать миллионов гривень депутаты областного совета выделили на реконструкцию стадиона «Металлист».

Пятнадцать миллионов гривень - на реконструкцию стадиона «Металлист». Депутаты областного совета в четверг внесли изменения в бюджет-2007. За два года на ремонт «Металлиста» чиновники собираются потратить 52 миллиона гривень - Харьков готовится к конкурсу: если Украина и Польша выиграют тендер на право проведения финала Евро-2012, Харьков станет одним из 6-ти украинских городов, в которых пройдут международные футбольные матчи.

В начале ноября между Южной и Западной трибунами стадиона строители залили фундамент. К 2008-му, обещают чиновники, на «Металлисте» уже будет готова новая Южная трибуна. Через шесть лет, заявляют областные власти, в Харькове будет три аэропорта, 5-звездочный отель и стадион европейского уровня.

Пройдут ли в городе международные матчи, УЕФА решит в апреле - а месяцем раньше в Украину с проверкой приедут инспекторы европейской футбольной ассоциации.

Как сообщал «МедиаПорт», В 2007-2008 годах из государственного, областного и городского бюджетов, а также за счет коммерческих структур на реконструкцию стадиона «Металлист» планируется потратить 52 миллионов гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.