В харьковском аэропорту задержались три рейса (обновлено)

Три авиарейса - на Стамбул, Борисполь и Ереван в четверг не вылетели из харьковского аэропорта. Как сообщил начальник Центральной диспетчерской Лев Золотов, рейс на Борисполь отменили из-за непогоды - и в Харькове, и в Борисполе шел сильный снег.

В Стамбул, как и в Шарм-эль-Шейх, люди не могли вылететь потому, что компания «Украинские средиземноморские авиалинии» задолжала харьковскому аэропорту больше миллиона гривень. Руководство предприятия решило не выпускать самолеты компании до тех пор, пока она не выплатит долг.

Как сообщили в аэропорту, рейс на Стамбул отменили, самолет в Египет - уже другой авиакомпании - должен был вылететь около шести вечера - в пять, по сообщению сотрудников аэропорта началась регистрация на египетский рейс.

Пассажиры, которые летели в Шарм-эль-Шейх, ждали вылета двенадцать часов - с шести утра. И еще один рейс - на Ереван отменили из-за технических неисправностей самолета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.