Мэру Харькова в День рождения подарили ремень, дерево и лопату (фото)

Мэр принимает подарки. В 37-ой день рождения Михаилу Добкину подарили кожаный ремень, пробитое колесо, срубленную елку и лопату.

Без воздушных шаров, традиционного Happy Birthday, торта и свечей. День рождения мэр отмечает в белых перчатках и с лопатой в руках - только одет не по погоде. Пробиться к настоящему городскому голове не удалось - активисты партии «Пора» на всякий случай пришли на праздник со своей, картонной копией мэра.

Участник акции: «Эта копия имеет следующую функцию: она может принимать подарки от населения».

У здания мэрии за несколько минут собираются десяток любопытных прохожих. Первый подарок Михаилу Добкину - кожаный отцовский ремень.

Ирина, Гражданская партия «Пора»: «Из его личных слов, в своей жизни он боялся, когда отец его бил ремнем. Вот этот ремень пусть символизирует боязнь, пусть напоминает ему, что каждый раз, когда он поступает как-то неправильно, не согласовывая с нашим народом, чтоб он висел у него на стенке. Он смотрел на него и вспоминал, что нужно в этой жизни чего-то бояться».

Картонного мэра отцовский ремень не пугает - он продолжает улыбаться. Второй подарок - дерево, которое, как утверждают «пористы», срублено на Целиноградской.

Маргарита, Гражданская партия «Пора»: «Елки вырубили у нас возле общежития, в студгородке. И теперь на их месте будут строить 16-этажное здание. Это очень прискорбно, потому что первый поцелуй был под этой елочкой, и она для меня очень много значит».

Маргарита предлагает Михаилу Добкину «оживить» срубленную елку - посадить снова. Лопата прилагается.

Виктор Чесак, Гражданская партия «Пора»: «Один автолюбитель, который испортил колесо на харьковских автодорогах, преподнес на память Михал Марковичу данное колесо, чтобы тот повесил в кабинете, и любовался, что выполнил обещание сделать харьковские дороги лучше, чем они есть на сегодняшний момент».

Именинник к гостям так и не вышел. Все подарки остались у дверей горисполкома. В следующий раз, обещают активисты «Поры», они придут поздравлять Геннадия Кернеса. И тоже с подарками.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.