В Харькове сухой тополь разбил новую иномарку

Сухой тополь упал во вторник ночью на новую иномарку в одном из дворов на улице Отакара Яроша. От лавки, которая стояла рядом с автомобилем, не осталось почти ничего. Местные жители предполагают, что сухое дерево не выдержало порывов ветра, который был ночью в Харькове. Хозяин машины приобрел ее всего за два дня до ЧП. Ремонт обойдется владельцу примерно в 4 тысячи гривень.

Упавший тополь разбил лобовое стекло, фары, помял капот и бампер автомобиля. Владелец иномарки уже заявил, что будет обращаться в суд и требовать от городских властей компенсации.

Это уже не первый случай, когда в Дзержинском районе падают сухие деревья. В июне 2005-го ветка старого тополя упала на 5-летнюю Полину Губину. Девочка погибла на месте. Тогда прокуратура Дзержинского района возбудила уголовное дело по статье «халатность». После этого в городе началась массовая кампания по вырубке сухих деревьев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.