В девяти районах города и области смертей на предприятиях стало больше

В Волчанском, Великобурлуцком, Золочевском, Краснокутском, Харьковском, Октябрьском, Киевском, Московском, Орджоникийдзевском районах города и области уровень смертельного производственного травматизма увеличился почти на 50%, сообщили в отделе защиты имущественных, других личных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры области.

Как отмечает Владимир Калюга, начальник отдела, случаи промышленного травматизма учащаются в транспортной, машиностроительной, нефтедобывающей отраслях промышленности. Основными причинами Владимир Калюга называет нарушение производственной и трудовой дисциплины, неудовлетворительное состояние техники, недостаточное обеспечение безопасности труда и не проведения инструктажей и учений по техники безопасности.

Однако, в целом, по информации Калюги, за 10 месяцев количество несчастных случаев на предприятиях уменьшилось на 20%, по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.