В следующем году военным-контрактникам будут более строгие требования

Более строгие требования будут предъявляться к призывникам на контрактную воинскую службу в следующем году. Такое мнение высказал Александр Нечипоренко, начальник управления по вопросам деятельности правоохранительных органов, оборонной и мобилизационной работы.

По его словам, чтобы сейчас попасть на службу на контрактной основе в погранвойска, войсках СБУ уже нужно пройти большой конкурс и даже экзамены. Но от этого желающих не становится меньше. Александр Нечипоренко сообщил, что из запланированных по Харьковской области 350 человек, на контрактную службу уже набрали 383 человека, притом, что год еще не закончился. Поэтому на следующий год будут пересматривать требования, предъявляемые к новобранцам-контрактникам, чтобы выбирать только тех, «кто более достоин получения службы в армии».

Как сообщил Александр Нечипоренко, к 2010 году служба в армии будет только на контрактной основе. «Будут служить только люди, которые готовы служить, которые идут добровольно и получают за это материальное вознаграждение», подчеркнул он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.