Семья девушки, убитой милиционером в метро, не имеет права на компенсацию

Семья Алины Подпориной - девушка погибла во время стрельбы на станции метро «Московский проспект» - не имеет права на компенсацию от метрополитена. Это - заключение специальной комиссии Госнадзорохрантруда: инспекция проводила собственное расследование.

В августе милиционер, сотрудник охраны метрополитена, открыл на станции стрельбу, погибли два человека: девушка-кассир подземки и один из братьев, который бросился ей на помощь. Младший брат получил тяжелые ранения. Спустя несколько минут милиционер застрелился сам.

Мотивы - личные, а не производственные, сообщил «МедиаПорту» вывод спецкомиссии Госнадзорохрантруда ее глава Анатолий Пшеничный. А значит, родственники Алины, погибшей сотрудницы метрополитена, не могут рассчитывать на компенсацию.

По словам Анатолия Пшеничного, мама вместе с адвокатом присутствовала на заседании, и претензий у женщины не было. По телефону Вера Глытова, мама Алины, сегодня сообщила, что после того, как получит акт проверки, собирается подать иск в суд на областное управление милиции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.