Чем будет киноконцертный зал «Украина»?

Превратить зал в городской общественно-культурный центр предложила и.о. директора Департамента по гуманитарным и социальным вопросам Светлана Горбунова-Рубан на постоянной комиссии по социальной защите и охране здоровья.

По словам Горбуновой-Рубан, в городе нет ни одного общественно-культурного центра. А чтобы проводить мероприятия, говорит Горбунова-Рубан, сотрудники городских органов власти вынуждены каждый раз арендовать помещения в различных ДК.

Светлана Горбунова-Рубан сообщила, как только депутаты поддержат эту идею, департамент начнет подготовку документов, расчеты и смету.

Светлана Горбунова-Рубан, и.о. директора Департамента по гуманитарным и социальным вопросам: «Есть энтузиасты, которые готовы все это осуществить, дать необходимые расчеты, есть интересные предложения по хозрасчетным моментам, чтобы окупить весь этот процесс».

Она добавила, что внутренняя планировка помещения меняться не будет, хотя проект дополнительных пристроек уже есть.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.