Треть жителей Харьковской области – молодежь

Финансирование молодежных программ в области за последние два года выросло более чем в три раза. Такие данные привел начальник управления по делам семьи и молодежи облгосадминистрации Николай Пахнин.

Более трети населения (32,5%) Харьковской области – это молодежь в возрасте от 14 до 35 лет. В области зарегистрированы 92 молодежные организации, которые занимаются практически всеми сферами жизни: политикой, наукой, культурой, спортом, правами человека, гендерной политикой.

Как отметил Николай Пахнин, на финансирование молодежных региональных программ в области в 2005 году было выделено 487,5 тысяч гривень, а в текущем – запланировано 895 тысяч гривень. Для сравнения – в 2004 году на эти цели в области было выделено 271,8 тысяч гривень, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.