Социальные услуги можно получить в виртуальных кабинетах

Обратиться в бюро социальных услуг теперь можно будет не только в обычных кабинетах, но и виртуальных. В рамках проекта введения информационного механизма повышения качества социальных услуг в Харькове уже открыто 20 электронных офисов.

Об этом сообщила Светлана Горбунова-Рубан, и.о. директора Департамента по гуманитарным и социальным вопросам городского совета. Офисы, по ее словам, обставлены мебелью и технически оснащены как обычные, но посетители будут обращаться за социальными услугами не приходя в помещение, а по Интернету.

Департамент развивает проект совместно с общественными организациями, территориальными центрами. Как сказала Светлана Горбунова-Рубан, департамент во всеукраинском конкурсе проектов и программ развития местного самоуправления при Кабинете Министров получил грант на 500 тысяч гривень. Эти деньги идут на финансирование развития виртуальных офисов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.