Дышите молча – вас подслушивают

Это в фантастическом триллере, чтобы контролировать человека и знать о нем все (что он ест на обед, о чем говорит с любовницей и чем занимается в рабочее время), надо ему в мозг вживить микрочип. И - понятное дело! - так, чтобы он об этом не знал. На самом деле средство гораздо прозаичнее и люди заводят его сами. Вы думаете, враг у ворот? Дудки! Враг уже у вас дома!

Лучший шпион, универсальный шпион. Кто бы мог подумать?! - шпион! Маленький мобильный, на который вы копили полгода, без которого вы как без рук, потому что он - ваше все: деловые контакты, личная жизнь и нянька - разбудит, напомнит, когда у кого день рождения и во сколько совещание у шефа. А еще расскажет все, абсолютно все, что происходит у вас дома.

О том, как мобильный может привести в вашу жизнь нежелательные «уши» и как от них защититься – читайте в газете «MediaPost».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.