Из-за запрета на приватизацию памятников архитектуры городской бюджет недополучит 4 млн. грн.

В связи с тем, что на Закон, разрешающий приватизацию памятников архитектуры, наложено вето Президента, городская казна недополучит 4 млн. грн. Об этом сегодня на пресс-конференции в горисполкоме сообщил начальник управления коммунального имущества и приватизации Владимир Солошкин.

Он также подчеркнул, что постоянная комиссия горсовета по промышленности, экономическому развитию и собственности уже обратилась к Харьковскому городскому голове Михаилу Добкину с просьбой поднять этот вопрос на уровне Верховной Рады, передает официальный сайт горисполкома.

«Сегодня, в условиях, когда существует запрет на приватизацию таких объектов, мы больше теряем, чем приобретаем, - пояснил Владимир Солошкин. - Не став собственником, арендатор не будет вкладывать средства в реконструкцию помещения…».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.