Стоимость проезда в автобусах и маршрутках можно снизить на 30-40 копеек?

За 9 месяцев 2006 года Госинспекция по контролю за ценами вХарьковской области проверила 78 автоперевозчиков в отношении цен и тарифов на проезд пассажиров на городских автобусных маршрутах, сообщил начальник Государственной инспекции по контролю за ценами в Харьковской области Юрий Чаплий.

Нарушения выявлены почти у каждого третьего перевозчика. Против нарушителей применены экономические санкции на общую сумму 164,3 тысячи гривень, а виновные должностные лица привлечены к административной ответственности.

По данным ежедневного мониторинга, в ноябре 2006 года цены на топливо снизились почти на 15%, поэтому Государственная инспекция цен считает возможным снижение стоимости проезда городским автомобильным транспортом в среднем на 30-40 копеек, потому что удельный вес горюче-смазочных материалов в себестоимости перевозок является значительным и составляет 30-50%, об этом сообщает официальный сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.