Что изменилось после переезда Большой Слобожанской ярмарки в Чугуев?

Все, что хочешь, выбирай. На Слобожанской ярмарке в Чугуеве можно купить даже пулемет «Максим».

Цена договорная. На глаз и на вес настоящий - только не стреляет. Это так называемый габаритно-весовой макет, объясняют хозяева товара, представители Балаклейского ремонтного завода. Грозное оружие, превращенное в безобидную копию, на Большой Слобожанской ярмарке представлено впервые. Но таких дебютантов здесь немного. Большинство участников - ярмарочные завсегдатаи.

Наталья Сарафьян со своими домовыми ездит с ярмарки на ярмарку по всей Украине. Говорит, ее товар, сделанный из натуральных материалов, не залеживается нигде. Выбор - от традиционных хранителей домашнего очага до таких, как говорит Наталья, офисных домовых.

Наталья Сарафьян: «Особенно хорошо яйцо, это успех во всех начинаниях, которые вы делаете, это начало жизни, вот это чисто для офиса».

Палатка с сахаром по три пятьдесят спустя два часа после открытия ярмарки пуста. Утренний завоз уже распродан. Очередь ждет следующего. Торговцы довольны.

Анатолий Бабиец, продавец: «Мы участвовали в Сорочинцах, продали 4 тонны за 4 дня, а здесь за два часа продали 8 тонн».

Ассортимент, цены, колоритный антураж и громкоголосые зазывалы. В борьбе за покупателя все средства хороши.

Людоньки добрі, заходьте, не журіться, вип’ємо по чарочці, перестанемо журиться.

Губернатор Арсен Аваков с послами Казахстана и Азербайджана - VIP-покупатели. У послов, по словам губернатора, интерес разносторонний - от ликеро-водочной продукции до военных макетов. Сам Аваков за три часа ярмарочного похода получил двадцать семь караваев - по количеству районов области.

Арсен Аваков, председатель Харьковской облгосадминистрации: «Рэкетировали все районы на разные продукты и замечательные вкусности, которые отправили в два детских дома – Харьковский № 4 и Кочетокский Чугуевского района. Шучу, конечно, что рэкетировали, конечно, все давали сами».

Где пройдет следующая Слобожанская ярмарка, губернатор не признается - сохраняет интригу. Говорит только – дальше, чем за тридцать километров от Харькова, ярмарка не уедет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.