Виртуальные войны в «Бойцовском клубе»

Виртуальные войны - мирное развлечение для взрослых и состоятельных людей. Силы тьмы и света, эликсиры жизни и заклятья смерти, рыцарские доспехи, колдуны, маги и алхимики - сетевая компьютерная игра, которая граничит с реальностью. «Бойцовский клуб». В него играют около миллиона людей во всем мире.

Стать рядовым членом «Бойцовского клуба» может любой пользователь «всемирной паутины», дальше – виртуальная карьера: от стажера - до Великого воина. Титул «непобедимого» - высшая степень мастерства. Сила, ловкость и мудрость накапливаются в виртуальных боях, специальные доспехи можно купить за настоящие, реальные деньги.

Елена Павлова в игре - «Бешенная Мармозетка» - связной между двумя мирами, помощник алхимика выполняет роль обменного пункта.

Елена Павлова, помощник алхимика: «Зарабатывать можно деньги в "Бойцовском клубе" для того, чтобы покупать одежду, чинить ее, она там ломается. Там есть животные – совы, коты, собаки, их надо кормить, как тамогочи. Все это стоит денег. Если у человека нет времени, чтобы их в игре зарабатывать, ну там, перепродавать, как в торговле, он может купить виртуальные деньги за реальные».

Глава бойцовского клана «SaintBrotherS» (Святые братья) - харьковчанин под ником Arsenik. «Артефактами» - в игре - дорогими предметами, которые можно купить за реальные деньги, - не пользуется. Состояние и титулы заработал в боях.

18 тысяч поединков за 4 года в клубе, титул Великого воина, 9-й уровень мастерства - всего их 11 - и ни одного замечания от полиции Клуба.
Паладины – блюстители виртуального порядка - имеют право проверить реальные документы игрока, но информация секретная.

Алексей Павлов, паладин: «Существует служебная информация, которая не подлежит разглашению, конечно, данная информация сугубо для модерирующей структуры, и она за пределы ее не выходит, данные об игроке, фамилия имя, отчество, это не разглашаются».

В личной информации игрока – данные персонажа, не человека. Место рождения - Angels city, дата рождения - ноябрь 2002-го.
Из реального мира - только пол – «мужской», и город – «Харьков». В конце победного поединка - фраза: «Бой закончен. Благодаря величайшему воину Arsenik». Сам воин, как положено великим, скромничает.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.