К новогоднему столу… горячий фонтан

Горячий душ прямо с потолка. Такой неожиданный новогодний подарок получили жильцы 5-этажки по улице Красноармейской, 12. Как утверждает хозяйка квартиры-эпицентра, 14 января ровно в 5 часов вечера в стене образовался горячий фонтан. Воду, а вместе с ней и отопление аварийщики перекрыли только через час. К тому времени потоки горячей воды достигли первого этажа.

Пока приехала аварийная служба, все предметы обихода и бытовая техника в квартире Татьяны Кузняковой были безнадёжно испорчены. До сих пор с компьютера и телевизора течет вода, правда, уже остывшая, а диван удастся высушить разве что к лету. Тем более, что отопление отключили и не известно, на какой срок. Квартира постепенно остывает, балконная дверь разбухла и не закрывается, так что свежий воздух в комнату поступает беспрепятственно.
Жильцы дома: Что делать, не знаем… ребёнок больной…среди зимы без крыши над головой.
Катастрофу жильцы предвидели. Жаловались в ЖЭК и всячески пытались привлечь внимание коммунальщиков к угрожающим пятнам на стенах. Но работники бытового фронта ограничились дельным советом.
Жильцы дома: Вчера мы пошли с сыном… Никто ничего не сказал …выкручивайтесь. Это так работает наш ЖЭК.
Пока руководство ЖЭКа в кулуарах решает, с какой стороны подойти к проблеме, жильцы самостоятельно ликвидируют последствия старого и пытаются предупредить начало нового потопа. На дырявой крыше начал таять снег.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.