Сегодня ночью прибудет самолет с телами погибших в авиакатастрофе

Городские власти заявляют, что к похоронам харьковчан все готово, подготовлены специальные машины, сопровождение и места на кладбище. Как сообщили нашим корреспондентам на заседании штаба по организации похорон, опознаны останки всех погибших, и все двадцать девять харьковчан будут похоронены на родине.

Специальные бригады, которые будут встречать и перевозить останки из аэропорта на авиазавод, где пройдут панихида и прощание с погибшими, готовятся делать все необходимое в любое время суток. Независимо от того, прилетит самолет в три или в восемь утра. Останки погибших киевлян и россиян отправят дальше на самолетах, тела погибших из Днепропетровска и Запорожья доставят на родину на машинах. На похороны прибудет премьер-министр Украины и иранская делегация.
Сегодня вечером вице-губернатор Александр Колесников сообщил, что к завтрашней церемонии готовы все службы города и области. После похорон жизнь пойдет своим чередом.
Александр Колесников, вице-губернатор: Сегодня день траура – 26 декабря. Завтра похороны. И скажем так, открытие елки 27-го вечером было приурочено по всей стране. Сегодня траур по всей стране. Завтра, когда мы похороним всех погибших, то жизнь продолжается.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.