Городские власти нашли выход для хозяев снесенных киосков?..

Перенести киоски и торговые палатки, которые стоят в центре города, на рынки предложил сегодня владельцам торговых точек секретарь горсовета Геннадий Кернес. По его словам, лишать торговцев бизнеса городская власть не собирается.

Предпринимателям предложили альтернативу: переехать на специализированные торговые площадки. Это заявление Геннадий Кернес сделал сегодня на заседании специальной комиссии, которая занимается вопросами киосков. На каком из рынков смогут найти пристанище изгнанные из центра торговцы, Кернес не уточнил.

По мнению другого секретаря - профсоюза предпринимателей Сергея Фатеева, городские власти, скорее всего, имеют в виду рынок «101-й километр». На других рынках города, считает профсоюзный лидер, для киосков нет места.

По словам Геннадия Кернеса, демонтаж киосков, которые занимают землю без разрешения, в городе будет продолжаться. Завтра рабочие с кранами появятся на улице Пушкинской и в саду Шевченко. Представители профсоюза предпринимателей настаивают, что сносить киоски без решения суда, даже если не оформлен землеотвод, незаконно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.