Четвертая неотложка: скорое пополнение

Сегодня четвертая неотложка получила от городских властей пятнадцать машин скорой помощи. Городу машины обошлись в семьсот тысяч гривень. Закупить их удалось за счет перевыполнения бюджета. Торжественный митинг, который собрали в честь получения машин, начался с минуты молчания в память погибших во вчерашней авиакатастрофе украинцев.

Вручать четвертой неотложке машины скорой помощи городской голова приехал со своей командой. Во дворе больницы к тому времени уже собрались сотрудники лечебницы.
Любовь Костенко, начальник Управления здравоохранения: Это очень красивый, очень нужный и очень емкий подарок для харьковчан и для работников скорой помощи.
Владимир Шумилкин, городской голова: Я бы это называл не столько подарком, сколько то, что должен делать городской совет для надлежащего оснащения медучреждений.
Тендер на поставку машин скорой помощи выиграли черкащане. В Харькове машинами довольны: они могут ездить и на бензине и на газу, оборудованы специальными носилками-каталками, вентиляцией и шумоизоляцией. Ключи от новых машин получили лучшие водители четвертой неотложки из рук харьковского головы лично.
Сейчас в автопарке четвертой неотложки подлежат замене около тридцати процентов машин. Новые машины, по словам директора автобазы Дмитрия Червоного, будут выезжать в первую очередь на вызовы, связанные с детскими болезнями, и за роженицами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.