Губернатор – молодежь: виртуальное общение

Сегодня Евгений Кушнарев, губернатор области, впервые участвовал в интернет-конференции и полтора часа в информагентстве «Статус-кво»отвечал на вопросы пользователей сети. Тема – «Власть и молодежь: кто кого не замечает?» Ответ на этот вопрос так и не прозвучал. Впрочем, и о самой теме вскоре позабыли и задавали самые разные вопросы. Например, что бы Евгений Кушнарев хотел получить в подарок от Деда Мороза. Областной бюджет, скромно ответил губернатор.

Из двухсот вопросов за полтора часа губернатор успевает ответить на несколько десятков. В информагенстве «Статус-кво» два человека внимательно следят за состоянием чата, фильтруют поступающую информацию, чтобы не было повторяющихся и некорректных вопросов. Есть вопросы личные и не касающиеся заявленной молодежной темы. Метро к жилмассиву Рогань проведут к 2010-му году, зарплата губернатора четыреста семьдесят гривень плюс четыре вида доплат, памятник влюбленным откроют двадцать пятого декабря. А первая любовь у Евгения Петровича была в детском саду, закончилась, по словам губернатора, ничем. Получил пользу от общения и губернатор.
Евгений Кушнарев, губернатор: Молодежь волнуют проблемы такого уровня, общественно-значимые проблемы, проблемы будущего. Теперь я лучше понимаю, что сутками делает мой сын возле компьютера.
Первое непосредственное общение с пользователями интернета губернатор выдерживает на пять с плюсом. Сравнивает этот процесс с просмотром футбола сидя на диване. Говорит, что общаться с прессой сложнее, чем с виртуальным собеседником.
Евгений Кушнарев, губернатор: Если бы тут сидел Зураб Аласания, я б себя так комфортно не чувствовал.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.