Мэр Харькова – за рулем троллейбуса

Сегодня мэр города водил троллейбус. Правда, недалеко – только по второму троллейбусному депо. Мэр лично решил поверить состояние восьми новых троллейбусов, которые город приобрел на деньги, полученные за счет перевыполнения бюджета. Владимир Шумилкин пообещал, что на этом город не остановится.

Восемь новых российских троллейбусов будут ездить по всем районам города. По словам водителей второго троллейбусного депо, это первое приобретение за последние двенадцать лет. По неофициальной информации, в девяносто шестом Харьков поменял Румынии турбину на двадцать восемь троллейбусов-гармошек «Рокар». Самый последний новый троллейбус в Харькове был введен в эксплуатацию в августе девяносто шестого.
Сегодня новые троллейбусы, которые приехали из Челябинска, мэр осмотрел лично.
На предложение "порулить" Владимир Шумилкин заметил, что прав на вождение троллейбусов у него нет. «У вас в этом городе есть права на все», ответил городскому голове кто-то из руководства парка.
Владимир Шумилкин за рулем троллейбуса: Следующая остановка – горисполком.
До горисполкома Владимир Шумилкин не доехал, только до ворот городского троллейбусного парка. По признанию мэра, из неосвоенных транспортных средств еще остался самолет, аэропорт – тоже муниципальная собственность.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.