Московский район: да будет свет!

Уличное освещение в Московском районе местные власти сегодня назвали крайне неудовлетворительным. Большинство фонарей физически и морально устарели, а кражи электропроводов продолжаются до сих пор. В этом году освещение спального района профинансировали только на тринадцать процентов. На выделенные сто восемьдесят с лишним тысяч гривень Московский район осветил детский дворец культуры, несколько улиц и школ.

Достижения этого года - семьсот пятьдесят вкрученных лампочек, тринадцать освещенных улиц в частном секторе и несколько пешеходных дорожек возле школ. В декабре районным властям удалось осветить и проезжую часть на Гвардейцев Широнинцев - на эти цели исполком выделил семь тысяч гривень.
Жители Московского района:
– Возле домов только и светло, а так темно.
– Было светло, так поворовали провода.
– Вообще темнота: Светлая улица называется, а тут темнота. У нас тут прирезали из общежития парня милиционера.
– Фонарики покупаем, неудобно, видите, роняю всё.
– Когда обрезали провода, обращались в милицию. А там сказали: будете звонить - привлечем к ответственности - вот и обрезали все провода на нашей улице Светлой.
Вчера на Светлой фонари все же появились. Прошлым вечером районные электрики осветили пешеходные дорожки около сорок второй школы, и сейчас, как утверждают салтовские власти, освещение там отличное. А вот в соседней липовой аллее темно уже несколько лет, и обрезанными электропроводами никто не занимается.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.