Новый год: Харьков готовится к встрече

К новому году на всех входах в рынки должны появиться праздничные елки. А на четырех торговых площадках города пройдут театрализованные представления. Сегодня об этом сообщил начальник Управления потребительского рынка Игорь Терехов. По его словам, в праздничные дни рынки будут работать в обычном режиме, в том числе и тридцать первого числа.

Будет ли круглосуточным новогоднее метро - в городе пока не знают. Зато хлебные киоски по-прежнему будут работать всю ночь. Завод шампанских вин к новому году сделал три новых вида шампанского. На площади Свободы в новогоднюю ночь обещают горячие бутерброды, парад Дедов Морозов и праздничный фейерверк за пять тысяч долларов. И если обычный фейерверк состоит из 400-450 зарядов, то новогодний - организованный UMC – будет, по утверждению спонсоров, в два раза мощнее. Новогодним пиротехническим шоу заодно отметят и десятилетие одного из крупнейших операторов мобильной связи.
Константин Шердиц, начальник Управления культуры: Я приглашаю всех встретить Новый год одной большой семьей на нашей площади, где они услышат выступление Президента, бой курантов, а с двенадцатым ударом прозвучит прекрасный фейерверк, который нам дарит компания UMC, небывалый фейерверк по мощности и красоте.
Василий Петровский, директор СТУ UMC Мы хотим сделать его больше, больше наземных и воздушных фигур, хотим сделать фейерверк, который будет достоин города Харькова.
Более тысячи детей льготного контингента бесплатно попадут на новогоднюю елку - в отремонтированный киноконцертный зал "Украина". Вся подготовка и встреча 2003-го года обойдется Харькову в двести с лишним тысяч гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.