Уроки не отменяются!

Двадцать три харьковских школы из-за холода перешли не получасовые уроки. Школьники учатся при температуре ниже положенной нормы - семнадцать градусов. На переменах учителя проводят физкультурные пятиминутки, а на уроках детям разрешается сидеть в верхней одежде.

По словам замначальника управления образования Вадима Ландсмана, с каждым днем школ, где уроки будут по полчаса, может стать больше: принимать решение о сокращении уроков могут сами директора.
Вадим Ландсман, зам. начальника управления образования: Их немало, это нормально, это вытекает из разрешения Министерства образования Украины, нашего разрешения, и конечно же таких школ вполне достаточно по городу и области.
Пока ни одна из харьковских школ из-за морозов не закрыта - занятия отменят только в том случае, если столбик термометра за окном опустится ниже двадцати пяти градусов. До этих пор посещать занятия школьники все же будут, даже если уроки придется максимально сократить.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.