Депутаты от БЮТ в горсовете будут перечислять свою зарплату больным детям

Фракция блока Юлии Тимошенко в Харьковском горсовете может уйти в оппозицию. Об этом сегодня заявил представитель БЮТ в городском совете Сергей Семочкин. При этом он сослался на письмо лидера блока Юлии Тимошенко местным организациям БЮТ, которое рекомендует не вести с Партией регионов переговоры о сотрудничестве.

По словам Семочкина, местные БЮТовцы ни с одной политической силой в Харьковском горсовете сотрудничать не собираются. Но одновременно готовы представлять интересы избирателей, отдавших голоса за партии, которые в горсовет не прошли.

Сергей Семочкин, руководитель фракции БЮТ в городском совете: «Единственное, с кем мы готовы однозначно сотрудничать, это только с мэром, которому необходимо подставить сейчас плечо в хозяйственных вопросах. При условии, что господин мэр по отношении к нам и в диалоге с нами будет себя вести как хозяйственник, а не как политик».

Сергей Семочкин также рассказал о решении местных депутатов-БЮТовцев перечислять зарплату избранников в пользу детей с заболеваниями сердца. Это около 60-ти тысяч гривень в год.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.