В харьковских больницах остаются восемь пострадавших от взрывов в супермаркетах

В больницах Харькова сегодня остаются восемь человек, пострадавших в результате субботних взрывов в супермаркетах на Алексеевке. Об этом «Объектив-новостям» сообщил начальник городского управления здравоохранения Александр Галацан. Подтвердили информацию и в больнице скорой и неотложной помощи.

Двухлетнего ребенка, который находился в отделении нейрохирургии «неотложки», перевели в 30-ю больницу – для консультаций с лор-врачами. Еще пятеро посетителей супермаркетов сейчас на лечении в отделениях нейрохирургии и травматологическом. Готовятся к выписке две пациентки отделения политравмы.

Игорь Тесленко, заведующий отделением политравмы: «Состояние их сейчас приближается к удовлетворительному. Выписка будет на днях уже в ближайшие дни. Два-три дня и они будут выписываться домой».

Милиция на третий день после взрывов происшествия не комментирует. Главное, считают правоохранители, задержать по горячим следам подозреваемого в организации взрывов. Он есть на видео, снятом камерами видеонаблюдения в одном из супермаркетов. Этот видеофрагмент вместе с просьбой помочь найти подозреваемого - распространил пресс-центр областного управления милиции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.