«Харьковкоммунпромвод»: воды хватит только для катков на дорогах

Горячей воды в верхних районах города на Салтовке, Алексеевке, Новых домах выше четвертого этажа, скорее всего, не будет. В "Харьковских тепловых сетях" говорят, что теперь есть газ для подогрева, но не хватает самой воды. «Харьковкоммунпромвод» жалуется на ее большие потери.

Улица Лермонтовская, 12. Дорога возле дома покрыта толстым слоем льда с небольшой канавкой, по которой с тротуара из люка течет вода. Вокруг ямы глубиной сантиметров пятнадцать. Издалека водителям совместного произведения природы и «Харьковкоммунпромвода» не видать. Большинство перед речушкой успевают затормозить, разворачиваются и уезжают совсем или же объезжают ледовую ловушку по тротуару. Рискуют ехать по дороге единицы. Женщины и лихачи.
Проехать удачно удается не всем. Такси, не рассчитав сил, застревает в скользкой яме в центре дороги. Теперь проехать не может никто. Если бы не водители грузовика, такси осталось бы здесь надолго.
Вода из люка течет с начала сентября. Неоднократные обращения в «Харьковкоммунпромвод» жильцов и местного ЖЭКа № 5 результатов не принесли.
Татьяна Пинигина, мастер КЖЭП №5: Жильцы жалуются, звонки одолели, приходят даже с письмами. Мы копии писем отправляем в «Харьковкоммунпромвод», но решения этого вопроса так и не осуществилось.
Сейчас жильцы думают подавать на «Коммунпромвод» в суд. К ним, наверное, присоединятся водители с требованиями компенсаций за разбитые на Лермонтовской машины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.