«Харьковтрансгаз»: требования невыполнимы

Руководитель "Харьковтрансгаза" Геннадий Горностаев сегодня заявил, что распоряжение областных властей обеспечить необходимое давление газа в трубах останется невыполненным. По его словам, комиссия по чрезвычайным ситуациям предложила ему взять любое топливо, имеющееся в распоряжении предприятия и предназначенное другим потребителям, и пустить его на отопление Харькова.

Геннадий Горностаев, директор ГП «Харьковтрансгаз»: Через Харьковскую область идут газопроводы, мощные. В них поступает газ. Часть для Харькова, часть для других потребителей. С меня требуют этот газ забрать и отдать только для Харькова. Решением чрезвычайной комиссии. Я могу предложить аналогичное решение для чрезвычайной комиссии. Не хватает топлива - забрать с железной дороги, которая проходит через Харьковскую область несколько эшелонов с мазутом. И решить эту проблему. Не воровать эти эшелоны, просто решением комиссии забрать и завернуть на наши ТЭЦ, расписаться, что мы их получили и пообещать, что когда-нибудь заплатим. Вот и все.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.