Партия зеленых презентовала книгу «Кто в доме хозяин»

Как общаться с работниками ЖЭКов и решать ежедневные бытовые вопросы - в квартире, подъезде и во дворе. А также телефонный справочник всех служб, куда может обратиться за помощью харьковчанин. Представители партии зеленых издали книгу, которая называется «Кто в доме хозяин». По словам «зеленых», эту брошюру они собираются раздать всем жителям города и области. Сегодня партийцы кроме книги, презентовали списки кандидатов в местные органы власти.

На любой акции протеста харьковских «зеленых» можно увидеть всех кандидатов от партии в городской и областной советы, утверждает лидер партийцев Андрей Антонов. В местные советы от «зеленых» пойдет по 25 человек. Но если статус депутата не поможет решить насущные проблемы, «зеленые» будут и дальше устраивать акции протеста.

Андрей Антонов, глава областной организации Партии зеленых Украины: «Если наших голосов не хватит для того, чтобы остановить бесчинство со стороны, скажем, депутатского корпуса, мы будем прибегать к любым мерам, которые позволят нам добиться справедливости».

Седьмой номер в списке «зеленых» - директор харьковского зоопарка Алексей Григорьев. Глава муниципальной компании по обращению с отходами Федор Лученко идет третьим.

Федор Лученко, директор муниципальной компании по обращению с отходами: «Вы скоро увидите совместное мероприятие. Уже чуть больше года муниципальная компания занимается вопросами, экологическими вопросами, вот метановый проект и внедрение раздельного сбора мусора имеет очень большое, колоссальное экологическое значение».

Приоритет харьковских «зеленых», говорят партийцы, - отнюдь не большая политика, а проблемы города и региона.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.