В этом году в Харькове 350 ведомственных домов станут коммунальной собственностью

В этом году харьковские городские власти собираются принять в коммунальную собственность города около 350-ти ведомственных домов.

По словам заместителя начальника городского управления жилищного хозяйства в связи с приемом в коммунальную собственность города ведомственных домов, общее количество газового оборудования возросло в среднем на 25 %.

По его словам, в домах, которые планируется принять в коммунальную собственность города, газовое оборудование, система газоснабжения и дымоходы не в лучшем состоянии. Фалько говорит, что с каждым годом все сложнее обеспечивать безопасность в домах с аварийными печами и колонками. Но, тем не менее, за последние два года в Харькове не было ни одного несчастного случая со смертельным исходом из-за неполадок в газоснабжении.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.