Состояние Евгения Кушнарева врачи оценивают как удовлетворительное

Состояние Харьковского экс-губернатора Евгения Кушнарева врачи оценивают как удовлетворительное. Как сообщила сегодня Медиа-группе «Объектив» врач-консультант Вера Целуйко, состояние Кушнарева улучшилось по сравнению с пятницей, когда экс-губернатор вернулся в 8-ю областную больницу после полуторанедельного перерыва.

Это время он провел в Киеве. После допроса в Генпрокуратуре Кушнареву предъявили обвинение в превышении полномочий и задержали. В знак протеста экс-губернатор объявил голодовку и прекратил ее только в пятницу - после того, как его отпустили под залог.

За время, проведенное в Киеве, констатируют врачи, состояние здоровья Кушнарева значительно ухудшилось, но не столько из-за голодовки, сколько из-за психоэмоциональной нагрузки. Сейчас, по словам Веры Целуйко, Кушнарев уже может передвигаться самостоятельно, но врачи запрещают ему общаться с журналистами.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.