У Харькова появится еще один побратим

В День 62-й годовщины освобождения Харькова в городском совете будет подписано Соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарно-культурной сфере между городами Харьковом и Кутаиси (Грузия).

Соглашение подпишут городской голова Владимир Шумилкин и мэр города Кутаиси Бесик Гулордава. На церемонию подписания соглашения и торжественные мероприятия приглашен Чрезвычайный и Полномочный Посол Грузии в Украине Григол Катамадзе.

Уже на первом этапе сотрудничества стороны не ограничились лишь обменом официальными делегациями, но и организовали важную культурную акцию. Вместе с официальной делегацией в Харьков приезжает Государственный ансамбль песни и танца Грузии города Кутаиси, который 22-24 августа примет участие в праздничных концертах.

По материалам официального сайта горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.