Губит людей не пиво...

Общество по защите прав потребителей назвало пиво полезным напитком. На сегодняшней дегустации члены комиссии пробовали харьковские образцы. Знатоки
говорят, что отечественное пиво практически не уступает зарубежным аналогам, а за бутылку харьковского пива в Америке, например, дают пять долларов.

Дегустировали пиво по всем правилам: сначала светлое, потом темное. Проверяли и качество пены. Считается, что она должна быть не меньше четырех сантиметров и держаться не менее четырех минут. Если соблюдать все правила, говорят в обществе, претензий к пиву не будет. И даже если его пастеризовать, вкус напитка не изменится, зато храниться он будет значительно дольше.
Наталья Потапенко, член общества по защите прав потребителей: Женщинам полезно столько-то, мужчинам столько-то – тогда они будут радовать своих жен.
Полезность пива доказали многие медики, а в некоторых странах жидким хлебом даже лечат. В Скандинавии, например, пиво прописывают от депрессии. В Америке его рекомендуют для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В Чехии пивотерапией лечат почки и мочевой пузырь, а в Австралии пить пиво советуют даже роженицам – для притока молока. В некоторых странах на пивотерапии настаивает государство.
Его полезно пить и полярникам. Неочищенное безалкогольное пиво вместо молока бесплатно выдают рабочим, занятым на вредном производстве – в горячих цехах. Поможет пиво и в быту. Знатоки натирают им мебель для блеска.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.